Ленд Ровер Дефендер, 2008 года

Ленд Ровер Дефендер, 2008
Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008
570 000 руб.
Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008 Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008Ленд Ровер Дефендер, 2008

Пробег  50 000…54 999    км
2.4 Механика (122 л.с.)
Дизель
Полный привод
Внедорожник
Чёрный цвет
Битый

Продавец:  Игорь

Land ровер дефендер 110. Объем 2.4 diesel. Куплен новым у оф. дилера Майджор летом 2008 г.
Авария произошла когда дефендер перевозили на эвакуаторе после Тех. Обсл. до места своей стоянки. Эвакуатор столкнулся со встречно идущем авто. В следствии аварии был замят левый бок автомобиля, так же немного задет правый.
Решение было принято ремонтировать авто.
Были куплены б/у зап. части: левые двери, переднее левое крыло, заднее левое крыло. В связи с желанием сделать авто ОЧЕНЬ хорошо и главное контролировать процесс ремонта!, было принято решение ремонтировать его в своем же гараже. Не было желание чтоб машина стояла в авто сервиса и пылилась или того хуже стояла под открытом небом. Был приглашен сотрудник тех. центра который принялся за работу. Заменил заднее левое крыло, выставил по зазорам двери. Далее ремонт упирался в установку передних крыльев, которых на тот момент ремонта куплено еще не было, в связи с отсутствием таковых в г. Москва. Решением было отложить ремонт до момента покупки. Тем временем по уму были окрашены силовые бампера, силовые пороги, защита задних форточек, лестница, канистра и многое другое. Были оговорены моменты дальнейшего ремонта, а так же полного окраса авто. Но к моему глубочайшему сожалению меня в этом вопросе подвели. В результате чего авто уже с весны 2014 года стоит. Решением было принято продать авто. К сожалению возможности и времени заниматься ремонтом у меня сейчас нет.

По технической части АВТО на ХОДУ. До ДТП на дефендер был установлен НОВЫЙ двигатель ( не контрактный, а новый), новое сцепление, новая турбина, новая резина Купер, колодки и еще куча всего. Сделано ТО с заменой фильтров и жидкостей. Конечно все это подтверждается бумагами. Так же все это будет видно при осмотре авто. Поясню почему так все получилось)) Дефендер не участвовал ни в каких покатушках!!!! Он служил верой и правдой по хозяйству в Карелии. Тягал катер, и другую технику. Конечно охота и рыбалка. Мотор видимо и устал. Пропала тяга. ремонтировать не стали. И чтоб как можно реже авто бывало в авто сервиса, по возможности меняли сразу и все! На последнее ТО дефендер как обычно отправился на эвакуаторе. Ну что было дальше я уже описал. Пробег после замены вышеперечисленного- заехал и съехал с эвакуатора .

Далее опишу то что было куплено и установлено из доп. оборудования:
Пневматическая блокировка дифференциалов и мостов ARB
Встроенный компрессор ARB
Передний силовой бампер KDT
Передняя лебедка WARN 9.5 xp
Задний силовой бампер KDT
Задняя лебедка WARN 9.5 Xp
Силовые пороги KDT
Обогреватель WEBASTO
Полная шумо и виброизоляция STP
Салон Defa в аллюминии
Передние фары на кенгурин WARN ксенон
Фар коп ленд rover
Защита задних форточек KDT
Шноркель
Лестница с канистрой KDT
Силовой багажник на крышу KDT
Расширители колесных арок KDT
Защиты: Картера, коробки, раздатки, переднего и заднего мостов.

P.s. Требует вложений, но больше времени и желания.

Для связи